Código de referencia
PY -ANA- SH-326n15-193-196
Título
Permiso de elaboración de yerba.
Fecha(s)
- 1858-03-30 - 1859-03-22 (Creación)
Nivel de descripción
Unidad documental simple
Volumen y soporte
4 f, papel
Nombre del productor
Historia biográfica
Institución archivística
Origen del ingreso o transferencia
Alcance y contenido
Permiso de elaboración de yerba.
Valorización, destrucción y programación
Acumulaciones
Sistema de arreglo
Condiciones de acceso
Condiciones
Idioma del material
- español
Escritura del material
Notas sobre las lenguas y escrituras
manuscrita
Características físicas y requisitos técnicos
bueno
Instrumentos de descripción
Existencia y localización de originales
Existencia y localización de copias
Unidades de descripción relacionadas
Identificador/es alternativo(os)
Puntos de acceso por materia
Puntos de acceso por lugar
Puntos de acceso por autoridad
- Fariña, Pedro (Comandante) (Materia)
- Sánchez, Francisco (Escribano de Gobierno y Hacienda) (Materia)
- Troche, Marcos (Beneficiador de Yerba) (Materia)
Tipo de puntos de acceso
Identificador de la descripción
Identificador de la institución
Reglas y/o convenciones usadas
Estado de elaboración
Revisado
Nivel de detalle
Parcial
Fechas de creación revisión eliminación
creación: 2015-10-20, JBenítez - MCañiza